Dinkel­reis
Küchenmeister

Dinkel­reis

Unser Küchenmeister Dinkelreis entsteht aus 100 % ausgesuchtem Dinkel, welcher schonend vorgegart, getrocknet und geschält wird. Durch die schonende Verarbeitung ist er besonders reich an Nährstoffen und eignet sich daher hervorragend für eine bewusste und ausgewogene Ernährung. Nach einer Kochzeit von nur 10 Minuten sind die Körner locker und weich und zudem vielseitig verwendbar: er eignet sich hervorragend als Beilage zu Fleisch und Fisch, als Hauptgericht, als Alternative zu Reis und als Suppeneinlage. In Kombination mit frischen Kräutern und Gemüse entstehen leichte und pfiffige Salate und vegetarische Gerichte.

100 g Küchenmeister DinkelReis enthalten:
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Brennwert1513 kJ (358 kcal)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate67 gdavon Zucker0,5 g
Fett2,4 gdavon gesättigte Fettsäuren0,4 g
Ballaststoffe7,0 g
Salz< 0,01 g

Zutaten

100 % Zartdinkel

Allergene

Gluten (Klebereiweiß)

Rezeptideen auf Instagram