Weich­weizen­voll­wert­grieß
Küchenmeister

Weich­weizen­voll­wert­grieß

Unser Küchenmeister Vollwertgrieß wird feinkörnig mit Schalenteil gemahlen. Sorgfältige Weizenauswahl, spezielle Mahlverfahren und permanente Qualitätskontrollen sichern einen gleichbleibend hohen Produktstandard. Küchenmeister Vollwertgrieß wird beim Kochen weich und locker und eignet sich daher hervorragend für Süßspeisen, Kuchen, Auflauf und Grießbrei.

100 g Weichweizen-Vollwertgrieß enthalten:
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Brennwert1444 kJ (341 kcal)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate66 gdavon Zucker1,0 g
Fett2,0 gdavon gesättigte Fettsäuren0,4 g
Ballaststoffe6,5 g
Salz< 0,01 g

Zutaten

Weizenvollwertgrieß aus Weichweizen

Allergene

Enthält: Gluten (Klebereiweiß)

Unsere Lieblingsrezepte

Sie suchen das Grundrezept für einen leckeren Biskuitboden, eine Inspiration für den nächsten Geburtstagskuchen oder einen Tipp, wie die Veggie Burger Patties wirklich gelingen?  Wir haben alle unsere besten Rezepte für Sie zusammengestellt - viel Spaß beim Stöbern.

Rezeptideen auf Instagram