Weizen­voll­korn­mehl
Küchenmeister

Weizen­voll­korn­mehl

Unser Küchenmeister Weizenvollkornmehl wird durch die Vermahlung des ganzen Weizenkorns hergestellt, wodurch die wertvollen Randschichten und der Keimling im Mehl enthalten sind. Der hohe Gehalt an Ballaststoffen und die gute Verträglichkeit machen das Weizenvollkornmehl zu einer Bereicherung der täglichen Ernährung. Es eignet sich daher für Brot, Brötchen, Kuchen, Plätzchen und Waffeln. Unser Tipp: Ersetzen Sie im Rezept Weizenmehl Type 405 durch Weizenvollkornmehl und erhöhen die angegebene Menge an Flüssigkeit bei Hefe-und Rührteigen um ca. 10%. So erhalten Sie leckere Vollkorngebäcke!

100 g Küchenmeister Weizenvollkornmehl enthalten: 
Diese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Brennwert1402 kJ (332 kcal)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate61 gdavon Zucker0,7 g
Fett1,9 gdavon gesättigte Fettsäuren0,3 g
Ballaststoffe10,3 g
Salz< 0,01 g

Zutaten

Weizenvollkornmehl

Allergene

Enthält: Gluten (Klebereiweiß)

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