Dinkel­voll­korn­mehl
Küchenmeister

Dinkel­voll­korn­mehl

Das Küchenmeister Dinkelvollkornmehl wird aus ausgewählten Dinkelsorten hergestellt. Bei vielen Rezepten können Sie Weizenmehl Type 405 zur Hälfte durch Dinkelvollkornmehl ersetzen, indem Sie die Flüssigkeitsmenge um etwa 10 % erhöhen und den Teig kurz quellen lassen. Der angenehme Geschmack, der hohe Gehalt an Ballaststoffen und die gute Verträglichkeit machen Küchenmeister Dinkelvollkornmehl zu einem wertvollen Bestandteil der täglichen Ernährung. Es eignet sich ideal für Pfannkuchen, Hefe- und Teegebäck.

100 g Küchenmeister Dinkelvollkornmehl enthalten: 
Diese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Brennwert1446 kJ (342 kcal)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate63 gdavon Zucker0,7 g
Fett1,9 gdavon gesättigte Fettsäuren0,3 g
Ballaststoffe8,3 g
Salz< 0,01 g

Zutaten

Dinkelvollkornmehl

Allergene

Enthält: Gluten (Klebereiweiß)

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