Weizen­mehl Type 550
Küchenmeister

Weizen­mehl Type 550

Durch die sorgfältige Auswahl erlesener Sorten garantieren wir ein maßgeschneidertes Backmehl für höchste Ansprüche. Hefegebäcke wie Zopf, Brioche und Rosinenbrötchen, aber auch Brote und Brötchen werden damit locker, soft und saftig. Strudelteig lässt sich hervorragend bearbeiten und dünn ausziehen. Außerdem eignet sich das Küchenmeister Backmehl zur Herstellung von Blechkuchen, Pfannkuchen und Quark-Öl-Teigen.

100 g Küchenmeister Weizenmehl Type 550 enthalten: 
Diese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. 
Brennwert1455 kJ (343 kcal)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate69 gdavon Zucker0,4 g
Fett1,1 gdavon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Ballaststoffe4,0 g
Salz< 0,01 g

Zutaten

Weizenmehl Type 550, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure

Allergene

Enthält: Gluten (Klebereiweiß)

Rezeptideen auf Instagram