Unsere Kooperationspartner

Biokorn

Biokorn Logo

Im Bereich der Bio-Produkte können unsere Kunden aus dem vielfältigen Sortiment der Biokorn- Kooperation schöpfen. Die Biokorn Kooperation ist ein Zusammenschluss von 3 Mühlen, der Frießinger Mühle, der Schapfenmühle und der Heimatsmühle.

Mehr Informationen finden Sie auf der Webseite von Biokorn.

Pizzaschule

Logo der Pizzaschule

Um im Bereich der Pizzaherstellung den Kunden ein noch breiteres Sortiment anbieten zu können, arbeitet die
Frießinger Mühle mit der Pizzaschule von Umberto Napolitano zusammen. Seines Zeichens Pizza-Akrobatik Weltmeister ist Napolitano bekannt durch zahlreiche Auftritte in Funk und Fernsehen. In seiner Pizza Schule bietet Napolitano Kurse für professionelle Pizzabäcker und solche die es werden wollen und weiht in die Kunst des Pizzabackens ein.

Mehr Informationen finden Sie auf der Webseite der Pizzaschule