DHBW-Student (m/w/d)
Food Management
- Duales Studium an der DHBW in Heilbronn -
Was erwartet Dich bei uns?
Im Studiengang Food Management lernst du neben den BWL-Fächern Rechnungswesen, Marketing und Personal auch den Farm-to-Fork-Prozess kennen, die wichtigsten Warengruppen, Fragen des Verbraucherschutzes und der Qualitätssicherung in der Lebensmittelbranche sowie gesundheitliche, psychologische und soziologische Aspekte der Ernährung. Ein rund um spannender Studiengang.
Besonders gut ist ...
... einerseits die wichtigen Grundlagen der Betriebswirtschaftslehre kennen zu lernen und sich andererseits auf alle relevanten Themen der Lebensmittelbranche zu spezialisieren
... zudem der Praxisbezug zum Unternehmen
Du solltest ...
... Lebensmittel lieben, Spaß an technischen Vorgängen haben, Sinn für Sauberkeit und Hygiene mitbringen
Wichtige Schulfächer sind ...
... Mathematik, Wirtschaft und Naturwissenschaften wie z.B. Biologie
Das Studium dauert ...
... 3 Jahre, gelernt wird im Betrieb und an der dualen Hochschule Heilbronn
Du verdienst während des Studiums bei uns pro Monat ...
... 1. Jahr: 1.350 € // 2. Jahr: 1.500 € // 3. Jahr: 1.650 €
Dein Abschluss nach dem Studium ...
... Bachelor of Arts der Betriebswirtschaftslehre (Food Management)
Erfahre mehr unter
- heilbronn.dhbw.de
Gute Gründe für die Frießinger Mühle
Großer Spielraum und kurze Wege
Familiäre, offene Unternehmensstruktur
Vergütung und Sozialleistungen
Weiterbildungsmöglichkeiten
Kostenlose Verpflegung
Fahrradleasing JobRad
Jetzt bewerben als DHBW-Student (m/w/d)
Food Management
Lust auf einen Ährenjob bei uns in Bad Wimpfen bekommen? Dann melde dich entweder telefonisch, per E-Mail (karriere@friessinger-muehle.de) oder direkt über das Kontaktformular. Wir freuen uns auf dich!