Bauern­brot 
Küchenmeister

Bauern­brot 

Unser Küchenmeister Bauernbrot bringt Weizen und Roggen zusammen: Für eine knusprige Kruste mit rustikalen Charme.

Einfach Wasser zugeben - und genießen!

100 g Küchenmeister Bauernbrotbackmischung enthalten: 
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Brennwert1399 kJ (330 kcal)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate65 gdavon Zucker2,0 g
Fett1,3 gdavon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Ballaststoffe6,1 g
Salz< 2,0 g

Zutaten

Weizenmehl (70 %), Roggenmehl (20 %), getrockneter Sauerteig (Roggenmehl, natürlich fermentiert), jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Gerstenmalzmehl, Traubenzucker, Malzextrakt (Gerste, Roggen), Säureregulator: Natriumacetate, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Mehlbehandlungsmittel: Calciumphosphate und Ascorbinsäure

Allergene

Enthält: Hefe (Gattung Saccharomyces), Gluten (Klebereiweiß)

Kann enthalten: Sesam (Ölsaat, reich an Calcium, Magnesium, Kupfer und Biotin, pflanzlichen Fetten und hochwertiges Eiweiß, der Allergieauslöser), Süßlupine (Gattung der Hülsenfrüchte, cholesterin- und glutenfrei), Soja/Sojaeiweiß, Milch: hier Laktose (Unverträglichkeit gegen Milchzucker), Ei

Unsere Lieblingsrezepte

Sie suchen das Grundrezept für einen leckeren Biskuitboden, eine Inspiration für den nächsten Geburtstagskuchen oder einen Tipp, wie die Veggie Burger Patties wirklich gelingen?  Wir haben alle unsere besten Rezepte für Sie zusammengestellt - viel Spaß beim Stöbern.

Rezeptideen auf Instagram