Dinkel­voll­korn­brot
Küchenmeister

Dinkel­voll­korn­brot

Unser Küchenmeister Dinkelvollkornbrot wird aus ausgewählten Dinkelsorten hergestellt.

Durch den hohen Gehalt an Ballaststoffen und die gute Verträglichkeit ist das Küchenmeister Dinkelvollkornbrot die richtige Wahl für eine gesunde Ernährung.

Einfach Wasser zugeben - und genießen!

100 g Küchenmeister Dinkelvollkornbrot Backmischung enthalten: 
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Brennwert1374 kJ (325 kcal)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate59 gdavon Zucker3,4 g
Fett2,1 gdavon gesättigte Fettsäuren0,3 g
Ballaststoffe9,0 g
Salz2,0 g

Zutaten

Dinkelvollkornmehl (80 %), Roggenvollkornmehl (9 %), getrockneter Dinkelsauerteig (Dinkelmehl, Dinkelkleie, natürlich fermentiert), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rohrzucker, Trockenhefe, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure

Allergene

Enthält: Hefe (Gattung Saccharomyces), Gluten (Klebereiweiß)

Kann enthalten: Sesam (Ölsaat, reich an Calcium, Magnesium, Kupfer und Biotin, pflanzlichen Fetten und hochwertiges Eiweiß, der Allergieauslöser), Süßlupine (Gattung der Hülsenfrüchte, cholesterin- und glutenfrei), Soja/Sojaeiweiß, Milch: hier Laktose (Unverträglichkeit gegen Milchzucker), Ei

Unsere Lieblingsrezepte

Sie suchen das Grundrezept für einen leckeren Biskuitboden, eine Inspiration für den nächsten Geburtstagskuchen oder einen Tipp, wie die Veggie Burger Patties wirklich gelingen?  Wir haben alle unsere besten Rezepte für Sie zusammengestellt - viel Spaß beim Stöbern.

Rezeptideen auf Instagram