Roggen­misch­brot
Küchenmeister

Roggen­misch­brot

Das Küchenmeister Roggenmischbrot setzt sich aus einer Mischung von Roggen- und Weizenmehl zusammen.

Diese Mischung beinhaltet viele Ballaststoffe und Vitamine - ganz ohne Schnickschnack.

Einfach Wasser zugeben - und genießen!

100 g Küchenmeister Roggenmischbrot Backmischung enthalten: 
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Brennwert1411 kJ (333 kcal)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate65 gdavon Zucker3,0 g
Fett1,3 gdavon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Ballaststoffe6,7 g
Salz1,9 g

Zutaten

Roggenmehl (47 %), Weizenmehl (45 %), getrockneter Sauerteig (Roggenmehl, natürlich fermentiert), jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Traubenzucker, Gerstenmalzmehl, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Malzextrakt (Gerste, Roggen), Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure

Allergene

Enthält: Hefe (Gattung Saccharomyces), Gluten (Klebereiweiß)

Kann enthalten: Sesam (Ölsaat, reich an Calcium, Magnesium, Kupfer und Biotin, pflanzlichen Fetten und hochwertiges Eiweiß, der Allergieauslöser),Süßlupine (Gattung der Hülsenfrüchte, cholesterin- und glutenfrei), Soja/Sojaeiweiß, Milch (hier Laktose (Unverträglichkeit gegen Milchzucker), Ei

Unsere Lieblingsrezepte

Sie suchen das Grundrezept für einen leckeren Biskuitboden, eine Inspiration für den nächsten Geburtstagskuchen oder einen Tipp, wie die Veggie Burger Patties wirklich gelingen?  Wir haben alle unsere besten Rezepte für Sie zusammengestellt - viel Spaß beim Stöbern.

Rezeptideen auf Instagram