Voll­korn­brot
Küchenmeister

Voll­korn­brot

In unserem Küchenmeister Vollkornbrot steckt das ganze Korn - und somit auch alle wertvollen Inhaltsstoffe, die in den Randschichten und dem Keimling enthalten sind. Durch einen hohen Gehalt an Ballaststoffen und die gute Verträglichkeit ist dieses Brot die richtige Wahl für eine gesunde und ausgewogene Ernährung.

Einfach Wasser zugeben - und genießen!

100 g Küchenmeister Vollkornbrot Backmischung enthalten:
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Brennwert1433 kJ (339 kcal)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate64 gdavon Zucker2,1 g
Fett1,9 gdavon gesättigte Fettsäuren0,3 g
Ballaststoffe6,5 g
Salz1,9 g

Zutaten

Weizenvollkornmehl (80 %), Hafergrütze (7 %), Roggenvollkornmehl (4 %), getrockneter Sauerteig (Roggenmehl, natürlich fermentiert), jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Gerstenmalzmehl, Malzextrakt (Gerste, Roggen), Säureregulator: Natriumacetat, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Traubenzucker, Mehlbehandlungsmittel: Calciumphosphate und Ascorbinsäure

Allergene

Enthält: Hefe (Gattung Saccharomyces), Gluten (Klebereiweiß)

Kann enthalten: Sesam (Ölsaat, reich an Calcium, Magnesium, Kupfer und Biotin, pflanzlichen Fetten und hochwertiges Eiweiß, der Allergieauslöser), Süßlupine (Gattung der Hülsenfrüchte, cholesterin- und glutenfrei), Soja/Sojaeiweiß, Milch: hier Laktose (Unverträglichkeit gegen Milchzucker), Ei

Unsere Lieblingsrezepte

Sie suchen das Grundrezept für einen leckeren Biskuitboden, eine Inspiration für den nächsten Geburtstagskuchen oder einen Tipp, wie die Veggie Burger Patties wirklich gelingen?  Wir haben alle unsere besten Rezepte für Sie zusammengestellt - viel Spaß beim Stöbern.

Rezeptideen auf Instagram