Bio-Dinkelvollkornmehl
Das Küchenmeister Bio-Dinkelvollkornmehl wird hergestellt aus hochwertigen Dinkelsorten in Bio-Qualität. Durch die Vermahlung des ganzen Korns enthält unser Bio-Dinkelvollkornmehl eine ausgewogene Mischung von Mineralstoffen, Vitaminen und Eiweiß. Zudem ist es reich an Ballaststoffen. Es ist daher ideal für eine vollwertige Kost und eignet sich besonders für lockere Dinkel-Vollkornbrote, aber auch Pizzen, Fladenbrote, Nudeln oder Kaffeegebäck lassen sich hervorragend herstellen. DE-ÖKO 006.
Diese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Zutaten
Allergene
Unsere Lieblingsrezepte
Sie suchen das Grundrezept für einen leckeren Biskuitboden, eine Inspiration für den nächsten Geburtstagskuchen oder einen Tipp, wie die Veggie Burger Patties wirklich gelingen? Wir haben alle unsere besten Rezepte für Sie zusammengestellt - viel Spaß beim Stöbern.