Buch­weizen­mehl
Küchenmeister

Buch­weizen­mehl

Unser Küchenmeister Buchweizenmehl ist von Natur aus glutenfrei, mild und vielseitig verwendbar. Es enthält viele essentielle Aminosäuren wie Lysin, Arginin, Tryptophan und die Vitamine B und E, viele Mineralstoffe wie Kalium, Kalzium, Phosphor und Magnesium und das Bioflavonoid Rutin. Bedingt durch den Produktionsprozess können jedoch geringe Spuren von Gluten enthalten sein.

100 g Küchenmeister Buchweizenmehl enthalten: 
Diese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Brennwert1530 kJ (361 kcal)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate71 gdavon Zucker< 0,5 g
Fett2,7 gdavon gesättigte Fettsäuren0,5 g
Ballaststoffe10,0 g
Salz< 0,01 g

Zutaten

Buchweizenmehl

Allergene

Unsere Lieblingsrezepte

Sie suchen das Grundrezept für einen leckeren Biskuitboden, eine Inspiration für den nächsten Geburtstagskuchen oder einen Tipp, wie die Veggie Burger Patties wirklich gelingen?  Wir haben alle unsere besten Rezepte für Sie zusammengestellt - viel Spaß beim Stöbern.

Rezeptideen auf Instagram