Pizzamehl "La Verace"
Frießinger Mühle

Pizzamehl "La Verace"

Das Pizzamehl "La Verace"  ist das Geheimnis, um eine authentische neapolitanische Originalpizza zu kreieren. Es ist  zertifiziert und trägt das Siegel der AVPN (Associazione Verace Pizza Napoletana). Eine Pizza, hergestellt mit diesem Pizzamehl, zeichnet somit eine wahrhaft echte neapolitanische Pizza aus, die nach den alten neapolitanischen Traditionen und Bräuchen hergestellt wird. Zur Teigbereitung wird nur wenig Hefe benötigt. Trotz der kurzen Gärzeiten (12-24 Stunden) ohne Kühlung wird die Pizza Napolenata La Verace dennoch luftig leicht. Erlesene Zutaten, von der AVPN zertifizierte Pizzabäcker und -öfen sorgen für den unverwechselbaren Genuss der echten Pizza Napoletana!

100 g Frießinger Pizzamehl "La Verace" enthalten: 
Diese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Brennwert1438 kJ (339 kcal)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate68 gdavon Zucker< 0,4 g
Fett1,0 gdavon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Ballaststoffe4,0 g
Salz< 0,01 g

Zutaten

Weizenmehl.

Allergene

Enthält: Gluten (Klebereiweiß)

Unsere Lieblingsrezepte

Sie suchen das Grundrezept für einen leckeren Biskuitboden, eine Inspiration für den nächsten Geburtstagskuchen oder einen Tipp, wie die Veggie Burger Patties wirklich gelingen?  Wir haben alle unsere besten Rezepte für Sie zusammengestellt - viel Spaß beim Stöbern.

Rezeptideen auf Instagram