Pizzamehl "La Verace"
Das Pizzamehl "La Verace" ist das Geheimnis, um eine authentische neapolitanische Originalpizza zu kreieren. Es ist zertifiziert und trägt das Siegel der AVPN (Associazione Verace Pizza Napoletana). Eine Pizza, hergestellt mit diesem Pizzamehl, zeichnet somit eine wahrhaft echte neapolitanische Pizza aus, die nach den alten neapolitanischen Traditionen und Bräuchen hergestellt wird. Zur Teigbereitung wird nur wenig Hefe benötigt. Trotz der kurzen Gärzeiten (12-24 Stunden) ohne Kühlung wird die Pizza Napolenata La Verace dennoch luftig leicht. Erlesene Zutaten, von der AVPN zertifizierte Pizzabäcker und -öfen sorgen für den unverwechselbaren Genuss der echten Pizza Napoletana!
Diese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Zutaten
Allergene
Unsere Lieblingsrezepte
Sie suchen das Grundrezept für einen leckeren Biskuitboden, eine Inspiration für den nächsten Geburtstagskuchen oder einen Tipp, wie die Veggie Burger Patties wirklich gelingen? Wir haben alle unsere besten Rezepte für Sie zusammengestellt - viel Spaß beim Stöbern.