Frießinger Mühle
Bio-Pizzamehl Tipo 00
Unser Bio-Pizzamehl ist die Basis für einen außergewöhnlich guten Bio-Pizzateig. Es ist ein qualitativ hochwertiges Mehl mit einem Proteingehalt von 12 % und einem hohen Kleberanteil. Somit eignet sich das Bio-Pizzamehl Tipo 00 ideal für einen leichten und schmackhaften Pizzateig bei kurzer bis mittlerer Teigführung (12 Stunden bis 2 Tage) in Bio-Qualität. DE-ÖKO 006.
100 g Frießinger Bio-Pizzamehl Tipo 00 enthalten:
Diese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Diese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Brennwert1438 kJ (339 kcal)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate69 gdavon Zucker0,4 g
Fett1,0 gdavon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Ballaststoffe4,0 g
Salz< 0,01 g
Zutaten
Bio-Weizenmehl
Allergene
Enthält: Gluten (Klebereiweiß)
Unsere Lieblingsrezepte
Sie suchen das Grundrezept für einen leckeren Biskuitboden, eine Inspiration für den nächsten Geburtstagskuchen oder einen Tipp, wie die Veggie Burger Patties wirklich gelingen? Wir haben alle unsere besten Rezepte für Sie zusammengestellt - viel Spaß beim Stöbern.