Mehr­korn­brot
Küchenmeister

Mehr­korn­brot

Bei unserem Küchenmeister Mehrkornbrot treffen Weizenvollkornmehl, Leinsamen, Hafergrütze, Roggenmehl und Sonnenblumenkerne aufeinander.

Diese Mischung ist sehr ballaststoffreich und fördert somit eine ausgewogene und gesunde Ernährung.

Einfach Wasser zugeben - und genießen!

100 g Küchenmeister Mehrkornbrot Backmischung enthalten: 
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Brennwert1493 kJ (354 kcal)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate59 gdavon Zucker1,0 g
Fett5,4 gdavon gesättigte Fettsäuren0,7 g
Ballaststoffe8,0 g
Salz2,0 g

Zutaten

Weizenvollkornmehl (72 %), Leinsamen, Hafergrütze (5 %), Roggenmehl (5 %), Sonnenblumenkerne, getrockneter Sauerteig (Roggenmehl, natürlich fermentiert), jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Gerstenmalzmehl, Traubenzucker, Malzextrakt (Gerste, Roggen), Säureregulator: Natriumacetat, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Mehlbehandlungsmittel: Calciumphosphate und Ascorbinsäure

Allergene

Enthält: Hefe (Gattung Saccharomyces), Gluten (Klebereiweiß)

Kann enthalten: Sesam (Ölsaat, reich an Calcium, Magnesium, Kupfer und Biotin, pflanzlichen Fetten und hochwertiges Eiweiß, der Allergieauslöser), Süßlupine (Gattung der Hülsenfrüchte, cholesterin- und glutenfrei), Soja/Sojaeiweiß, Milch: hier Laktose (Unverträglichkeit gegen Milchzucker), Ei

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