
100 g Küchenmeister Weißbrot Backmischung enthalten:
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Brennwert1400 kJ (340 kcal)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate69 gdavon Zucker0,5 g
Fett1,0 gdavon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Ballaststoffe4,3 g
Salz1,9 g
Zutaten
Weizenmehl, jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Traubenzucker, Zucker, Emulgator: E 481, Malzextrakt (Gerste, Roggen), Mehlbehandslungsmittel: Ascorbinsäure
Allergene
Enthält: Hefe (Gattung Saccharomyces), Gluten (Klebereiweiß)
Kann enthalten: Sesam (Ölsaat, reich an Calcium, Magnesium, Kupfer und Biotin, pflanzlichen Fetten und hochwertiges Eiweiß, der Allergieauslöser), Süßlupine (Gattung der Hülsenfrüchte, cholesterin- und glutenfrei), Soja/Sojaeiweiß, Milch: hier Laktose (Unverträglichkeit gegen Milchzucker), Ei
Kann enthalten: Sesam (Ölsaat, reich an Calcium, Magnesium, Kupfer und Biotin, pflanzlichen Fetten und hochwertiges Eiweiß, der Allergieauslöser), Süßlupine (Gattung der Hülsenfrüchte, cholesterin- und glutenfrei), Soja/Sojaeiweiß, Milch: hier Laktose (Unverträglichkeit gegen Milchzucker), Ei
Rezept
Laugengebäck
Wer kennt sie nicht: bei uns im Süden Deutschlands eine echte Erfindung! Außen knackig, innen schön saftig und fluffig. Mit Käse, Salz, Mohn oder Sesam bestreut ganz einfach zu Hause selbstgemacht. Die Laugenbrötchen sind auch ein tolles Mitbringsel für jedes Partybuffet.