Weiß­brot
Küchenmeister

Weiß­brot

Lust auf etwas Einfaches?

Das Küchenmeister Weissbrot wird aus Weizenmehl erlesener Körner hergestellt.

Es überzeugt nicht nur durch seine einfache Zubereitung, sondern auch durch seine weiche, lockere Krume nach dem Backen.

Einfach Wasser zugeben - und genießen!

100 g Küchenmeister Weißbrot Backmischung enthalten:
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Brennwert1400 kJ (340 kcal)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate69 gdavon Zucker0,5 g
Fett1,0 gdavon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Ballaststoffe4,3 g
Salz1,9 g

Zutaten

Weizenmehl, jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Traubenzucker, Zucker, Emulgator: E 481, Malzextrakt (Gerste, Roggen), Mehlbehandslungsmittel: Ascorbinsäure

Allergene

Enthält: Hefe (Gattung Saccharomyces), Gluten (Klebereiweiß)

Kann enthalten: Sesam (Ölsaat, reich an Calcium, Magnesium, Kupfer und Biotin, pflanzlichen Fetten und hochwertiges Eiweiß, der Allergieauslöser), Süßlupine (Gattung der Hülsenfrüchte, cholesterin- und glutenfrei), Soja/Sojaeiweiß, Milch: hier Laktose (Unverträglichkeit gegen Milchzucker), Ei
Rezept

Laugengebäck

Wer kennt sie nicht: bei uns im Süden Deutschlands eine echte Erfindung! Außen knackig, innen schön saftig und fluffig. Mit Käse, Salz, Mohn oder Sesam bestreut ganz einfach zu Hause selbstgemacht. Die Laugenbrötchen sind auch ein tolles Mitbringsel für jedes Partybuffet.

Rezeptideen auf Instagram