
Küchenmeister
Buchweizengrütze
Frießinger Buchweizengrütze wird aus ganzen geschälten Buchweizenkörnern geschrotet. Buchweizengrütze passt hervorragend als Beilage zu Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten und wird auch süß, zum Beispiel mit Milch, Honig, Früchten, Nüssen, zubereitet.
100 g Frießinger Buchweizengrütze enthalten:
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Brennwert1416,90 kJ (335 kcal)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate60,6 gdavon Zucker2,6 g
Fett2,5 gdavon gesättigte Fettsäuren0,7 g
Ballaststoffe10 g
Salz< 0,01 g
Zutaten
Buchweizengrütze
Allergene
Kann enthalten: Gluten (Klebereiweiß), Sesam (Ölsaat, reich an Calcium, Magnesium, Kupfer und Biotin, pflanzlichen Fetten und hochwertiges Eiweiß, der Allergieauslöser), Soja/Sojaeiweiß
Unsere Lieblingsrezepte
Sie suchen das Grundrezept für einen leckeren Biskuitboden, eine Inspiration für den nächsten Geburtstagskuchen oder einen Tipp, wie die Veggie Burger Patties wirklich gelingen? Wir haben alle unsere besten Rezepte für Sie zusammengestellt - viel Spaß beim Stöbern.