Bio-Dinkel­mehl Type 630
Küchenmeister

Bio-Dinkel­mehl Type 630

Das Küchenmeister Bio-Dinkelmehl Type 630 wird hergestellt aus hochwertigen Dinkelsorten in Bio-Qualität. Der angenehme Geschmack und die gute Verträglichkeit machen unser Bio-Dinkelmehl Type 630 zu einer Bereicherung der täglichen Ernährung mit einem hohem Gehalt an Vitaminen, Mineralstoffen und Eiweiß. Es ist als Alternative zum klassischen Haushaltsmehl vielseitig einsetzbar und eignet sich hervorragend zur Herstellung von Hefegebäck, Kuchen und Teigwaren in Bio-Qualität. DE-ÖKO 006.

100 g Küchenmeister Bio-Dinkelmehl Type 630 enthalten: 
Diese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Brennwert1494 kJ (352 kcal)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate72 gdavon Zucker1,0 g
Fett1,3 gdavon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Ballaststoffe2,2 g
Salz< 0,01 g

Zutaten

Bio-Dinkelmehl Type 630

Allergene

Enthält: Gluten (Klebereiweiß)
Rezept

Dinkel Biskuitteig

Ein Biskuitteig, der sich super als Tortenboden eignet. Die lockere und leichte Teigstruktur verleiht dem Kuchen das Besondere.

Rezeptideen auf Instagram