
Dinkelvollkornmehl
Das Küchenmeister Dinkelvollkornmehl wird aus ausgewählten Dinkelsorten hergestellt. Bei vielen Rezepten können Sie Weizenmehl Type 405 zur Hälfte durch Dinkelvollkornmehl ersetzen, indem Sie die Flüssigkeitsmenge um etwa 10 % erhöhen und den Teig kurz quellen lassen. Der angenehme Geschmack, der hohe Gehalt an Ballaststoffen und die gute Verträglichkeit machen Küchenmeister Dinkelvollkornmehl zu einem wertvollen Bestandteil der täglichen Ernährung. Es eignet sich ideal für Pfannkuchen, Hefe- und Teegebäck.
Diese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Zutaten
Allergene
Apfel-Gugelhupf
Hier verfeinern wir den doch eher traditionellen Gugelhupf mit Äpfeln. Der Kuchen wird unschlagbar saftig und richtig lecker. Er ist schnell zubereitet und ein besonderer Klassiker für Ihren Nachmittagskaffee mit Freunden.