Grünkernmehl
Das Küchenmeister Grünkernmehl wird hergestellt durch feines Vermahlen des getrockneten ("gedarrten") Dinkelkorns. Es enthält biologisch hochwertiges Eiweiß und einen höheren Gehalt an wichtigen Mineralstoffen und Spurenelementen im Vergleich zu anderen Getreidesorten. Durch den etwas nussigen und würzigen Geschmack lässt sich mit Grünkernmehl im Handumdrehen eine leckere Suppe zaubern. Auch Pfannkuchen, herzhaftes Mürbegebäck und Kuchen wie z.B. eine Linzer Torte lassen sich auch dem Grünkernmehl hervorragend zubereiten.
Diese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Zutaten
Allergene
Unsere Lieblingsrezepte
Sie suchen das Grundrezept für einen leckeren Biskuitboden, eine Inspiration für den nächsten Geburtstagskuchen oder einen Tipp, wie die Veggie Burger Patties wirklich gelingen? Wir haben alle unsere besten Rezepte für Sie zusammengestellt - viel Spaß beim Stöbern.