Mais­mehl
Küchenmeister

Mais­mehl

Das Küchenmeister Maismehl wird hergestellt durch feines Vermahlen des ganzen Maiskorns. Maismehl ist reich an Magnesium, Kalium und Phosphor. Der Geschmack des Küchenmeister Maismehls ist eher süßlich und etwas kräftiger als der des herkömmlichen Weizenmehls. Aus Maismehl entstehen Brot, Tortillas und Polenta. Es eignet sich ebenfalls ideal für Kuchen, Muffins, Auflauf und Kekse und verleiht dem Gebäck eine schöne gelbe Farbe.

100 g Küchenmeister Maismehl enthalten: 
Diese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Brennwert1466 kJ (346 kcal)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate70 gdavon Zucker1,4 g
Fett3,0 gdavon gesättigte Fettsäuren0,4 g
Ballaststoffe3,6 g
Salz< 0,01 g

Zutaten

Maismehl

Allergene

Unsere Lieblingsrezepte

Sie suchen das Grundrezept für einen leckeren Biskuitboden, eine Inspiration für den nächsten Geburtstagskuchen oder einen Tipp, wie die Veggie Burger Patties wirklich gelingen?  Wir haben alle unsere besten Rezepte für Sie zusammengestellt - viel Spaß beim Stöbern.

Rezeptideen auf Instagram