Dinkel­cous
Küchenmeister

Dinkel­cous

Die sorgfältige Dinkelauswahl aus regionalem Dinkel, spezielle Mahlverfahren und permanente Qualitätskontrollen sichern einen gleichbleibend hohen Produktstandard. Unser Küchenmeister Dinkelcous wird ausschließlich aus ganz speziell ausgesuchten Dinkelsorten der Region gemahlen, vorgekocht und getrocknet. Der Dinkelcous ist vielseitig einsetzbar und im Handumdrehen fertig. Ob herzhaft mit Salz, Pfeffer und Olivenöl angerichtet oder als süße Variante mit frischen Beeren – immer eine leckere Alternative zum klassischen Couscous.

100 g Küchenmeister Dinkelcous enthalten:
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Brennwert1562 kJ (368 kcal)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate74 gdavon Zucker3,4 g
Fett1,8 gdavon gesättigte Fettsäuren0,3 g
Ballaststoffe3,3 g
Salz< 0,01 g

Zutaten

Dinkelcous

Allergene

Enthält: Gluten (Klebereiweiß)

Kann enthalten: Soja/Sojaeiweiß
Rezept

Dinkelcous mit Beeren und Ahornsirup

So schmeckt heimischer Dinkel als Süßspeise, Dessert oder auch zum Frühstück! Dinkel-Couscous in Apfelsaft quellen lassen und mit Beeren verfeinern – eine fruchtige Alternative zur herkömmlichen Zubereitung.

Rezeptideen auf Instagram