
Weizenkeime
Küchenmeister Weizenkeime tragen mit vielen lebenswichtigen Inhaltsstoffen zu einer ausgewogenen Ernährung bei. Weizenkeime sind reich an Vitamin E, Folsäure und Vitamin B1. Außerdem enthalten Weizenkeime hochwertige ungesättigte Fettsäuren, wichtige Mineralstoffe wie Magnesium, Eisen und Zink sowie wertvolle Ballaststoffe. Küchenmeister Weizenkeime schmecken angenehm nussig und süß. Sie können damit Desserts, Müsli und Salate verfeinern. Außerdem steigern Weizenkeime die Qualität von Gebäck (Plätzchen, Brot, Brötchen, Kuchen), dem sie zugesetzt werden.
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Zutaten
Allergene
Unsere Lieblingswaffeln
Entdecken Sie unser köstliches Waffelrezept mit Vollkornmehl und Weizenkeimen, das nicht nur lecker, sondern auch gesund ist. Unsere knusprigen Waffeln, bestäubt mit Puderzucker, sind ein Genuss für Groß und Klein.