Rezepte | Backen
Unsere Lieblingswaffeln
Entdecken Sie unser köstliches Waffelrezept mit Vollkornmehl und Weizenkeimen, das nicht nur lecker, sondern auch gesund ist. Unsere knusprigen Waffeln, bestäubt mit Puderzucker, sind ein Genuss für Groß und Klein.
ca. 15 Minuten
Vorbereitung
ca. 2 Minuten
Backen
Zutaten und Zubereitung
Zutaten für den Teig (ca. 10 Waffeln):
180 g Küchenmeister Weizenvollkornmehl 30 g Küchenmeister Weizenkeime 20 g Frießinger Brauner Rohrzucker
1 Pck. Vanillezucker
Vanillearoma nach Geschmack (optional)
1,5 TL Backpulver
eine Prise Salz
350 ml Milch
60 ml Sonnenblumenöl
2 Eier
Zutaten für das Topping:
nach Belieben Puderzucker, Honig der Ahornsirup
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander gut verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Das Waffeleisen aufheizen, etwas einfetten und aus dem Teig ca. 10 Waffeln backen.
Mit Puderzucker bestäuben oder mit Honig oder Ahornsirup genießen.