Küchenmeister
Dinkelmehl Typ 1050
Küchenmeister Dinkelmehl Typ 1050 wird aus hochwertigen Dinkelsorten hergestellt. Der angenehme Geschmack und die gute Verträglichkeit machen Küchenmeister Dinkelmehl zu einer Bereicherung des täglichen Speiseplans. Es kann wie Weizenmehl Typ 405 verwendet werden und ist ideal für die Herstellung von Brot, rustikalem Hefegebäck und Teigwaren.
100 g Küchenmeister Dinkelmehl Typ 1050 enthalten: Diese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Brennwert1473 kJ (348 kcal)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate68 gdavon Zucker0,4 g
Fett1,3 gdavon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Ballaststoffe6,0 g
Salz< 0,01 g
Zutaten
Dinkelmehl Typ 1050
Allergene
Enthält: Gluten (Klebeeiweiß)