
Küchenmeister
Pasta-/Spätzlemehl
Durch die einzigartige Zusammensetzung bestimmter Getreidesorten und -fraktionen garantieren wir ein maßgeschneidertes Mehl für höchste Ansprüche. Das Küchenmeister Pasta-/Spätzlemehl eignet sich hervorragend für Nudelteig und Spätzle. Auch als Mehlersatz für Mürbegebäck, Biskuit und Kuchen ist es bestens geeignet. Das besondere Mehl quillt bei der Teigruhe und ergibt besonders formschöne und bissfeste Teigwaren.
100 g Küchenmeister Pasta-/Spätzlemehl enthalten:
Diese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Diese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Brennwert1396 kJ (329 kcal)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate68 gdavon Zucker0,5 g
Fett0,8 gdavon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Ballaststoffe4,0 g
Salz< 0,01 g
Zutaten
Weizenmehl Type 405, Hartweizengrieß
Allergene
Enthält: Gluten (Klebereiweiß)
Rezept
Spätzle
Spätzle – ein schwäbischer Klassiker. Ob als Hauptgericht (z.B. Käsespätzle), Suppeneinlage oder klassisch für die lieben Kleinen mit Soße - mit diesem Rezept gelingen sie einfach immer.