Spezialmehl für Dinkel-Pizza
Frießinger Mühle

Spezialmehl für Dinkel-Pizza

PIZZA NEU GEDACHT! Die unkomplizierte Alternative zur herkömmlichen Pizza - noch dazu gesund und gut verträglich!  

Die Spezialmischung enthält neben Dinkelmehl aus regionalem Dinkel auch Dinkelsauerteig und Dinkelkleie, was dem Pizzateig eine besonders rustikale und leicht nussige Note verleiht. 

Geführt werden kann der Teig kurz (bis zu 6 Stunden)  oder lang (bis zu 24 Stunden).

100 g Frießinger Spezialmehl für Dinkel-Pizza enthalten: 
Diese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Brennwert1455 kJ (343 kcal)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate68 gdavon Zucker0,9 g
Fett1,4 gdavon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Ballaststoffe4,1 g
Salz< 0,01 g

Zutaten

Dinkelmehl, Dinkelkleie, getrockneter Dinkelsauerteig (Dinkelmehl, Dinkelkleie, natürlich fermentiert).
 

Allergene

Enthält: Gluten (Klebereiweiß)
Rezept

Dinkel-Pizza

Eine Dinkel-Pizza, die selten so gut geschmeckt hat und noch dazu einfach in der Zubereitung ist. 
Lecker, gesund und eine echte Alternative zu Pizza aus Weizenmehl!

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