Spezialmehl für Dinkel-Pizza
Frießinger Mühle

Spezialmehl für Dinkel-Pizza

Die unkomplizierte Alternative zu Pizzamehl aus Weizen - noch dazu gesund und gut verträglich!  Die Spezialmischung mit Dinkelmehl aus regionalem Dinkel, gemischt mit Dinkelkleie verleiht dem Pizzateig eine besonders nussige Note.  

Lecker, gesund und eine echte Alternative zu Pizza aus Weizenmehl! 

100 g Frießinger Spezialmehl für Dinkel-Pizza enthalten: 
Diese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Brennwert1455 kJ (343 kcal)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate68 gdavon Zucker0,9 g
Fett1,4 gdavon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Ballaststoffe4,1 g
Salz< 0,01 g

Zutaten

Dinkelmehl, Dinkelkleie, getrockneter Dinkelsauerteig (Dinkelmehl, Dinkelkleie, natürlich fermentiert).
 

Allergene

Enthält: Gluten (Klebereiweiß)

Unsere Lieblingsrezepte

Sie suchen das Grundrezept für einen leckeren Biskuitboden, eine Inspiration für den nächsten Geburtstagskuchen oder einen Tipp, wie die Veggie Burger Patties wirklich gelingen?  Wir haben alle unsere besten Rezepte für Sie zusammengestellt - viel Spaß beim Stöbern.

Rezeptideen auf Instagram