Dinkelreis Salat
Total unterschätzt aber wahnsinnig lecker: Dinkelreis in Kombination mit frischem Gemüse und leckerem Honig-Senf-Dressing. Dieser Salat eignet sich hervorragend als Mitbringsel bei Partys oder als Beilage an Grillabende mit Freunden - überzeugen Sie sich selbst!
Zutaten und Zubereitung
Zubereitung des Salats: Den Dinkelreis nach Packungsanleitung zubereiten und auskühlen lassen.
Die Tomaten halbieren, die halbe Salatgurke schälen und mit der halben Paprika klein würfeln. Die Dose Mais abtropfen lassen.
Zubereitung des Dressings: Die Zutaten des Dressings miteinander gut verrühren.
Den Dinkelreis mit dem Gemüse vermengen. Das Dressing darüber gießen und genießen.
Unser Tipp: Wer den Salat herzhafter mag, kann noch gekochte Eier und gewürfelten Speck dazu servieren.