Grünkernschrot
Als Grünkern bezeichnet man das halbreif – also grün – geerntete und getrocknete Korn des Dinkels. Die Verwendung von Grünkern erfreut sich mittlerweile immer größerer Beliebtheit. Aufgrund seiner Bekömmlichkeit und seines hohen Vitamingehaltes – der Nährwertgehalt ist deutlich höher als bei herkömmlichem Mehl – leisten Grünkernprodukte einen wertvollen Beitrag zu Ihrer Gesundheit. Mit Küchenmeister Grünkernschrot lässt sich die traditionelle Grünkernsuppe zubereiten, aber auch weitere leckere Gerichte wie Grünkernküchlein oder Grünkernklöße. Grünkernschrot eignet sich auch hervorragend als Fleischersatz in der vegetarischen Küche.
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Zutaten
Allergene
Zucchini-Schiffchen
Absolut lecker und total gesund! Mit diesen Zucchini-Schiffchen machen Sie alles richtig. Zucchini gefüllt mit unserem Grünkernschrot, getrockneten Tomaten, Thymian und Parmesankäse. Das schmeckt nach einer gesunden Sommermahlzeit! Sie mögen vegan? Kein Problem: auch ohne Käse richtig lecker.