Veggie Burger Patties
Make it Veggie! Unsere Grünkernpatties aus heimischem Dinkel überzeugen mit fein-nussigem Geschmack und toller Textur. Mit diesem Patty-Rezept genießen Sie nicht nur gesund, sondern auch nachhaltig. Probieren Sie es aus!
Zutaten und Zubereitung
Zubereitung: Die Zwiebel fein hacken und in etwas Pflanzenöl anbraten. Die 200 g Grünkernschrot zugeben und kurz mitrösten. Mit 200 ml heißer Gemüsebrühe übergießen. Danach die Masse zugedeckt etwa 2 Stunden quellen lassen. Ein Brötchen oder 3 Scheiben (Toast)Brot einweichen, ausdrücken und mit allen übrigen Zutaten vermengen. Den Teig gut durchkneten und nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran abschmecken.
Dünne Burger-Patties daraus formen und in einer Pfanne mit heißem Öl knusprig braten.
Die angebratenen Patties in Burgerbrötchen legen und nach Belieben belegen.